Собственно говоря ищется данная программа. Если кто знает где ее можно скачать, то поделитесь пожалуйста. Если кого-то интересует что это, то описание можно посмотреть
З.Ы. Оговорюсь сразу в осле смотрел и нашел, но уж слишком долго жду пока скачается, а надо срочно. Заранее благодарен
YuruY
19.03.2005 - 06:43
Во че пишут:
Цитата
>Рыбяты! Все очень просто - качаете с датского сайта _http://www.ige-xao.dk/ >школьную версию, выдираете из dll-ки S.C.H.O.O.L.L.I.C.E.N.S.E и >радуетесь жизни. И никаких кряков >Ограничение одно - нет экспорта в АвтоCAD. А на какого лешего он нам нужен? >В учебной версии два ограничения - первое - при печати на полстраницы полутоном >SCHOOL LICENSE, второе - заблокирован экспорт в dwg и dxf (AutoCAD) форматы. >Первая проблема решается легко - открываете hiew файл LAN0000.dll и ищете в hex >режиме на предмет 53 00 43 00 48 00 4F 00 4F 00 4C (S.C.H.O.O.L), забиваете это дело >вместе с LICENSE нулями - печатается без проблем. Экспорт в AutoCAD мне не нужен, >поэтому вторую проблему не решал. Я этим воспользовался и ни каких проблем. Шрифты для русского взял из триальной версии 3.80. Экспорт кстати тоже работает.
solaar
19.03.2005 - 12:21
а мне вот как раз надо совместно с автокадом. А посему ищу версию профешионал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.