Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт по электротоварам
::LAVteam:: > Интернет > Ваши работы
nikol59
Вот попробовал сделать сайт своими руками
http://www.elektrika-n.ru

Разместил пока его на ucoz. Там главная страница не поддерживает скрипты и пришлось сделать индексную страницу со слайд-шоу через клик. Еще оставил место для дополнительных рекламных модулей на некоторых страницах. ( может кто то захочет разместить по теме модули - все варианты принимаются)
Stroist
Я бы не сказал, что этот сайт размещен на ucoz
nikol59
да на ucoze - только шаблон не их.
EGORR
nikol59, а почему ширина 768px? Т. е. сайт адаптирован для мониторов с мин. резолюшном 800х600.
Плюнь ты на этих чудил! Их осталось по разным данным 7-15%. ты же не хочешь чтобы на нормальных мониторах твой сайт смотрелся как заплатка?
И жизнерадостный электрик неаккуратно вырезан из белого фона. Вокруг него белая обтравка, после которой тень... Это портит впечатление.
И на мой вкус я бы зафиксировал фон боди.
Код
background:url(images/bodybg.jpg) repeat-x left top #FFF fixed;
nikol59
ширина такая - потому что шаблон такой мне понравился . А электрик вырезан нормально - белой полосой хотелось придать объема , но видимо не совсем корректно получилось.
Спасибо за совет по поводу фона боди - я обязательно попробую это сделать. В ie6 смещается первая страница влево и другие не совсем корректно отображаются - даже не знаю с чего начинать что бы это исправить.
xxx999
Рекламы больше чем нужной информации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.