Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Autodesk Civil 3D
::LAVteam:: > Инженерный форум > В помощь инженеру
Barma1ey
Интересует вопрос создания грамотных сеток для продольных профилей (газопровод, автодорога и т.д.). Долго мучаюсь, а эффект слабый. Чтение документации все больше запутывает. Одни и те же вещи, реализованные разными способами, переведены по-разному (для Civil 3D 2006 RUS)

Может кто-нибудь поделится опытом создания или готовыми стилями под отечественные стандарты оформления?
Barma1ey
Недавно переехал на версию 2008. Со стилями ситуация стала чуть лучше, многое добавили. Кому интересно, могу поделиться.
Сильно расстроил FATAL ERROR при попытке импорта поверхности из Google Earth. Картинку берет, а поверхность роняет Civil. У кого-нибудь эта фишка работает? Или я энтузиаст-одиночка.
Maddog
А лекарство есть?
!ZVER!
Нужна помощь опытных пользователей CIVIL 3D! Проблема в построении конструкции дороги для коридора, а именно нужна конструкция дорожной одежды (самая простая асфальт-щебень-песок) с построением откосов и щебня и песка (т.е. как она должна быть). Меня переклинило - строится или откосы есть у всего (даже асфальта), или всё прямое без откосов. Опишите последовательность вставки (типа "простая полоса - простая обочина...."). bangin.gif
nastya12
Подскажите, как в профиле пользователя сивила установить меню автокада? включаю галочки, в адаптации меню появляются, жму готово, а на экране не появляются.
pk1900
РЕБЯТА, А ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ УЧЕБНЫЕ ВИДЕОПОСОБИЯ ПО CIVIL 3D ВРОДЕ ТЕХ, ЧТО ЕСТЬ, ДЛЯ ГЕОНИКСА, ЕСЛИ ЕСТЬ ДАЙТЕ ССЫЛКУ. ПРОГА НРАВИТСЯ ОХОТО ИЗУЧИТЬ.
matez
Кто-нибудь строил в Civil вертикальные трубы, например выход газопровода на поверхность? По-моему, в Civil все хорошо, но элемент "колодец" все-таки в каждом "узле соединения" участков труб - это неверный подход...
Какие мнения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.