Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите конвертировать файлы из Corel 11 в Acrobat
::LAVteam:: > Компьютерный форум > Компьютерная графика
Chistt
Помогите конвертировать каталог, сделанный в Corel 11, в Acrobat. Создатели пишут, что можно конвертировать любой фал, а я не могу найти как. Я придумала только конвертировать в jpg, а потом в Аcrobat. Но при этом такой огромный размер получается. biggrin2.gif
ser
Можно воспользоваться pdfFactory Pro или Amyuni PDF Converter biggrin.gif
ZurabAA
В самом Короле можно сохранить файл в формате Адоб Иллюстратор, прежде сгруппировав все объекты. Полученный файл можно открыть в Фотошопе, задав разрешение 300. После сведения слоя, можно сохранить в ПДФ формате. Качество 100%. Сам так делаю.
Def461
Если под Акробатом понимается получение файла формата PDF, то тихонечко устанавливаешь Adobe Acrobat.
В системе появится новый принтер с названием "Adobe PDF", на него печатаем из Корела то, что хочется преобразовать.

Вот и все.
Pshonic
печатью в файл. В стандартный пдф-принтер достаточно гибкий чтобы обойтись без сторонних утилит. (хотя на сколько я заметил он чувствителен к размеру рисунка)
Alexius
Я это делал через ФайнРидер. Нужно было сделать наглядное пособие из немецкого журнала. Журнальчик отсканировал, потом файлы сохранил в FineRider 8.0 в формате акробата. Получилось так неплохо, что аж самому понравилось.
Алек1973
интересно ...
AMDuser
Ставим прогу Win2PDF - появляется принтер с расширенными возможностями...
Распечатываем на этот принтер...
В чем проблема-то? bye.gif
FOGoffWAR
Цитата(Def461 @ 25.08.2006 - 10:01) *
Если под Акробатом понимается получение файла формата PDF, то тихонечко устанавливаешь Adobe Acrobat.
В системе появится новый принтер с названием "Adobe PDF", на него печатаем из Корела то, что хочется преобразовать.

Вот и все.

это есть в Acrobat 6.0 pro (требует серийника)
и, кажется, в 7,0 обычной..

и в данном случае проблем никаких с переделкой в акробат из любых прог (даже самых экзотических)..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.