Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На авто какой марки вы ездите
::LAVteam:: > Обо всём по-немногу > Пятое колесо
Страницы: 1, 2, 3
skazal
Вот купил Хендэ Акцент нашенский, ежу вторую неделю, пока устраивает
AlexK60
Купил, полтора года назад, Land Rover 1997 3.9 литра бензин. У нас кругом горы, есть где его погонять, куда только не залазил. Очень хороший авто. Но бензина жрет немеряно, в городе аж 23л. Так, что особо не покатаешься. Но вовсем остальном весьма и весьма достойный автомобиль.
Rainman
Хонда H-RV с правым рулем. Лучшая машина - это машина, сделанная японцами для японцев!
777x
А мну вполне кореец устраивает. Hyunday Sanata 2,0 АКПП. До этого был Ниссан Примера Вагон, тоже хорошая машинка, Мазда была 626, Фолькс, Опель.... Конечно японцы лучшие, это понятно всем кто на них ездил, Но когда взял Санату был приятно удивлен... очень неожиданно для себя. Отличный автомобиль в плане Цена-Качество думаю лучший выбор
upiter
Toyota Crown -> 2108 -> MB 250D -> Mitsubishi Colt
Volk1
Цитата(Volk1 @ 13.07.2006 - 09:41) *
В прошлом 06,09 тазики сейчас Megan хорошая весчь.

Да жалко Мегана, но пришлось продать теперь купил себе конструктор ШНиву.
cowboyRV
Форд Фокус - вполне устраивает, хорошее соотношение цена-качество, достойное
Guliver2000
Год назад купил Renault Symbol. Хорошая машина но к сожанению не для дачи sad.gif
SAA_66
Toyota RAV4
Magic
В данный момент езжу на Субару Импреза. И чем больше я езжу на этом авто, тем больше прихожу к выводу, что мне кроме субару машины не нужно.
sum60
Сейчас езжу на семерке с инжекторным двигателем, раньше ездил на Волге, был и Москвич. Нохочу VW - немецкие машины лучше всего
ATom
Ford Focus II - дешево (было, когда брал), надежно (у меня во всяком случаи), и практично (семья из 2-х человек, 3-ех дверный хеч). Доволен очень, машина первая, стаж 1 год (был, когда брал). Страховка от стажа не зависела. Но все равно хочу большую машину, тока зачем не знаю, а так бы давно купил.... biggrin.gif wink.gif
Yura3811
Lacetti biggrin.gif
CVG
Я езжу на VW Passat B3. Машина просто классная. Очень мне нравится.
RS85
Москвич...
clerical
Honda-CRV
DEEMA
Mazda 626-Toyota Camry-в зависимости от моего и жены настроения
Федор110
Ford Mondeo, очень хорошое сочетание цена-качество-комфорт wink.gif
v2005
Ребятки, я второй месяц как пересел на Форд Фокус 2, после фольц поло эта намного лучше, приятно, что есть люди, у которых подобные машины, ну как к примеру у ATom & Федор110 drinks_cheers.gif
Tiger1983
А я на Мазде Фамилии - просто машина, все нормально. Следующая будет скорее всего Субару Форестер или Ланкастер. Но Субарики более дорогие в обслуге.
witales
Rover 75, а хочу Ягуар.
TOWER
ВАЗ 2114
sam-13
шевроле лачетти biggrin2.gif
strelok
самая лучшая япономашина - тойота
hckman
mitsubishi smile.gif
RedFox
Volvo S60 smile.gif
wild_wolf
Раньше была зубилка 21099 синенькая, а теперь на гольфе 4-м езжу, отличный автомобиль, контраст по сравнению с жиглями жуть какой
Cat
Езжу на FORD Focus С-MAX, доволен. Да и семейство довольно. Покупали как раз перед пополнением. Салон здоровый, трансформация - отличная, багажник - достаточно большой, очень удобный по форме - большая зимняя коляска целиком влезает (рама складывается, люлька ставится на раму на свое место) и даже полка багажника на место встает. Кроме коляски ещё много чё влезает. Дитё в своем кресле в просторе в салоне сзади. К нему ещё двое легко подсядут при необходимости. Двигатель радует - 2.0, 145 кобыл, до 100 за 9,8сек. Но с дитём не до того!!! Однако для безопасных обгонов очч. здорово. Авто для молодой семьи намана. Иногда жена рулит - с дитём куда-нть ездит. Справляется, только долго привыкала после обычного седана к габаритам - капота не видно, как не вставай, да и по ширине поначалу сложновато. Кароч. довольны!!!
Archilogos
Nissan Almera, хорошее соотношение цена-качество
X-IM
VW Golff – удивляюсь его надёжности...
Magic
Цитата(Archilogos @ 27.02.2008 - 20:48) *
Nissan Almera, хорошее соотношение цена-качество

Не согласен это лучшее соотношение тача просто не убиваемая.
Talleyran
VW Golf II просто супер, доволен!
pashanug
Toyota RAV4. Радует, но буду менять на Prado.
hook
BMW и только BMW!!!
Не понимаю, почему нет такого варианта cool.gif
VotTakDa
а где же любимые Subaru ну или хотя бы Suzuki. ОбЫдно ставить другое - видимо тут есть тайный смысл данного опроса - признание в студию
Nspire
Toyota Ipsum - большой семье - большую машину smile.gif
Magic
Цитата(Magic @ 29.09.2007 - 03:32) *
В данный момент езжу на Субару Импреза. И чем больше я езжу на этом авто, тем больше прихожу к выводу, что мне кроме субару машины не нужно.

Сейчас езжу на Subaru Legacy Wagon 2.0 touring wagon GT!

Лучше Subaru только Subaru!!! И по бездорожью и по дорогам и в дождь и в жижу и по глине и выстреливает как ракета хрен догонишь, в повороты как по рельсам и загрузить можно что угодно универсал же! Кстати что груженная под завязку что не груженная в динамики и устойчивости ни чего не теряет это же апазитный двигатель с твинтурбовой системой и полный привот AWD c VDC в общем чего там говорить одно слово Subaru!!!

robot.gifworthy.gif robot.gif
RRRGASU2007
Пока езжу на Волге 31029, тут недавно прокатился на навенькой Ваз 2112 убожество полнейшее!!! Съездил на ней в деревню (800 км) дорога не супер конечно вот ВАЗ вся и развалилась,при этом на Волжанке уже много лет туда суда по 10 раз за лето и ничего!
serega_ud
таз 2105 старый 40000 накатал за полтора года. хорошая машина, не жалко ее... но достала конкретно мелкими болячками типа фар, дверей....
была успешно продана за 15 кр(вложено за время эксплуатации 20кр).
сейчас сузука свифт новый. замечательная машинка. но не последняя ибо ее уже не хватает - почуствовал драйв
dushelub
А я бы хотел, если бы позволяли средства - иметь несколько автомобилей на разные случаи жизни.
Для поездки на природу компаней - микроавтобус. Нравится Hyundai Stareks. Или вместительный какой нибудь внедорожник. Для каждодневной поездки по городу на работу и обратно что нибудь небольшое и юркое. Например Daihatsu Terios. Для поездок дальних и средних по асфальту то можно типа Audi, Mersedes или BMW.
romani160
Nissan Tiida, зарабатываю на Infiniti
shurik338
Езжу на opel omega b caravan, очеень большой и комфортабельный авто, нравица biggrin.gif
serega_ud
suzuki swift новый . хороший небольшой шустрый машин
andrew_nik
АЗЛК 2140 > ВАЗ 2101 > ВАЗ 21043.
Не важно на чем ты ездишь, важно как ты себя при этом ощущаешь...
P.S. Не Фольцваген, а Фольксваген...
Chij
ВАЗ 2114 полный кайф, универсальна для дачи, перевозки картошки, быстроходна для движения между н.п. более 300 км (всякие сузуки хренуки и подобное в попе оставлял), экономична. Бензин только 95. В эксплуатации 2,5 года проблем нетути.
Lexx163
А я езжу на ГАЗ 3110 с 2006г. Сам её собраз заново, так как прежний хозяин сильно меня кинул, но тачка ручной сборки - это супер. Ведь отечественный автопром надо просто собрать нормально из нормальных деталей, немного их модернизировав и он будет ездить, тока время и денег уходит много.
P.S. за последние 50000 км менял только масло, фильтра, свечи, лампочки и тормозные колодки
Gella
Почти 2 месяца на Skoda Fabia (2009г.), офигенные впечатления от новой машины... новое оно и в африке новое... rolleyes.gif
chichic
ОКА!!! 2 часа позора и ты на даче wink.gif
ivandahouse
Nissan Note 1.6 текна ... очень доволен
Nemets
Начинал с Форд Сиерра ей тогда уже было 18 лет. впечатления так себе.
Потом пересел на Сааб 9000 - оооочень понравился автомобиль, хоть и было ему тоже ему 16 лет. До сих пор вспоминаю с трепетом в сердце, очень надежный автомобиль. 88 г.в. последняя версия до вмешательства GM в Saab
Далее Шевроле Спарк - нулевый. Практически карманный автомобильчик, правда не очень экономичный движок для своего объема. Вобщем супруга до сих пор на нем катается (собственно для нее и покупался).
Сам сейчас езжу на Киа Спортедже. Взял перед НГ. Пока даволен.

На отечественный автопром не сяду... даже када учился на водительские права, ездил на семере. Друг дал покататься на даче! (это буквально 200-500 метров) и после этого мне пришлось учиться ездить на семерке заново. Мне так и сказал учитель: тебя испортили, поехали учиться трогаться заново. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.