Анекдоты, Только лучшие!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Here You Can Make A Donation For Upgrade .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Анекдоты, Только лучшие!!! |
27.01.2007 - 00:27
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 10845 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2322 раз(а) |
старое-престарое ... (IMG:http://forum.lavteam.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Маленькая девочка на пляже подходит к грузину: - Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас? Грузин лениво: - Я, девощка, и в попу ас, и в пэрэд мастэр! Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. |
|
|
28.01.2007 - 01:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56450 Сообщений: 7 Регистрация: 27.01.2007 Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон упрямо приносил палку обратно.
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев. Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
|
29.01.2007 - 12:43
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1280 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 56 раз(а) |
Фужер шампанского, бутылка водки, а потом еще коньяк подвезли. Дома меня ждали пять бутылочек пива. Не отказался. Вы спросите как я сегодня..? Да мне практически п..здец!
|
|
|
30.01.2007 - 09:59
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 10845 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2322 раз(а) |
Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
- Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - Да я не злопамятный!!! (IMG:http://forum.lavteam.net/style_emoticons/default/lol.gif) |
|
|
30.01.2007 - 14:20
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44710 Сообщений: 95 Регистрация: 29.09.2006 Из: Беларусь Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 91 раз(а) |
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме.
- Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - Фигасе, а как ты в ворота попал? |
|
|
30.01.2007 - 18:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56738 Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2007 Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый Дедушка Мороз! Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились! На этот Новый год подари мне, пожалуйста, два пальчика и глазик! (IMG:http://forum.lavteam.net/style_emoticons/default/santa2.gif)
|
|
|
31.01.2007 - 23:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56918 Сообщений: 1 Регистрация: 31.01.2007 Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
"Hе айс!" - сказал Кай, вылезая из постели Снежной Королевы...
Вы вот лучше мне скажите -- почему наркоманам дают бесплатные шприцы, а нам нахаляву никто инета не даёт! |
|
|
27.03.2007 - 13:31
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1280 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 56 раз(а) |
Heпoнятнo, чтo зa пpoблeмa для жeнщины, кoтopaя кoня нa cкaку ocтaнoвит и в гopящую избу вoйдeт, cдeлaть кaкoй-тo тaм минeт.
B туpкмeнcкиx шкoлax зaпpeтили пpoвoдить зaнятия пo вoждeнию пocлe зaнятий пo ceкcуaльнoму вocпитaнию... Пoтoму чтo ocлик дoлжeн был oтдoxнуть. С осла. |
|
|
27.03.2007 - 16:01
|
|
|
Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1623 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 69 раз(а) |
Директору пивзавода № ххх
От группы программистов. Заявление Просим вас подключить нам выделенную безлимитную линию со скоростью 0,256 л/сек -------------------------------------------------------------------------------------------------- В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение лица не местной национальности (л.н.м.н.). Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую... Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Вошёл в автобус вместе с л.н.м.н. , тесно было , наступил на чью то ногу , гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на л.н.м.н., то на часы, то на л.н.м.н. А потом как ему в морду даст! Ну, думаю, по всей стране началось... |
|
|
27.03.2007 - 17:47
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31017 Сообщений: 39 Регистрация: 28.03.2006 Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может. ...Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации. Перекличка в армии: - Иванов. -Я! - Петров! - Я! - Тридцать щенков?! - Да Зощенков я, Зощенков!!! И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо... |
|
|
27.03.2007 - 21:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56995 Сообщений: 4 Регистрация: 27.03.2007 Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Рекламный ролик завода ЗИЛ: 2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов:
- Где ключ на 15? - Где-где? В ПиZде! Титры: "Мы сохраняем традиции нашей страны!" |
|
|
29.03.2007 - 11:20
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 18311 Сообщений: 431 Регистрация: 8.09.2005 Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Идет урок, училка кричит:
- Ваня! - А? - В жопе нога! Встань, когда с учителем говоришь! Сколько будет 2+2? - 3. - Неправильно, не будешь инжинером. Вовка! - А! - В жопе нога! Встань, когда с учителем говоришь! Сколько будет 2+2? - 4! - Правильно, будешь инжинером, садись. - Мария Ивановна! - А! - В жопе нога! Встань, когда с инжинером говоришь! - А правда, что Билл Гейтс - самый известный человек не Земле? - Нет, самый знаменитый человек - его мать, её вспоминают чаще. Мужик с белым медведем ходит по птичьему рынку. Навстречу ему милиционер: - Гражданин, что ж вы с медведем, да по рынку? - Да тут ищу одного козла, который мне в прошлом году белого хомячка продал. Сидит на завалинке стаpый дед. К немy подходит девyшка и спpашивает: - Дедyшка, как Вам yдалось дожить до таких лет? - Я каждый день выкypиваю по 3 пачки сигаpет, выпиваю ящик пива и литp водки, ем каждый день гамбypгеpы и никогда не занимаюсь споpтом! - Боже, это потpясающе, а сколько же Вам лет? - 25! Ламеp говоpит хакеpу: -Я тут как-то пpочитал в конфе пpо стpашный виpус, котоpый каким-то хитpым обpазом сажает тpубу у кинескопа... -Hе, мужик, я пpо дpугой виpус слыхал. Пеpехватывает он, значит, мыша, захлестывает ейным шнуpком пpогpаммеpа за шею и ну душить, понимаешь. ВООооо! А ты тpубу, тpубу... В цирке: "А сейчас смертельный номер! Дрессировщик крокодилов!" На арену выходит дрессировщик, ведёт за собой крокодила на цепи. Дошел до середины, расстегнул ширинку и вставил член крокодилу в пасть. Крокодил пасть закрыл. Дрессировщик берёт бейсбольную биту и бъёт ей крокодилу по башке, тот пасть раскрывает, лрессировщик спокойно убирает член обратно и самодовольно спрашивает у зала: - Кто может повторить?! Зал молчит. Но тут с первого ряда женщина с тоненьким голоском, робко: - Я могу, только по голове не бейте... Двое собачников разговаривают. - Моя собака постоянно бегает за машинами "Ока". - Ну, это нормально, многие собаки бегают за машинами... - Да, но мой дог приносит их и закапывает на огороде Сообщение отредактировал Вадимка - 29.03.2007 - 15:37 |
|
|
30.03.2007 - 13:55
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32647 Сообщений: 125 Регистрация: 21.04.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!!
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит: - Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: - Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мертвые поползли со сцены Сообщение отредактировал Volk1 - 30.03.2007 - 14:00 |
|
|
2.04.2007 - 09:40
|
|
Корпоративная вечеринка подходит к концу.
- Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте. (IMG:http://forum.lavteam.net/style_emoticons/default/alc.gif) (IMG:http://forum.lavteam.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.04.2007 - 16:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31473 Сообщений: 4 Регистрация: 4.04.2006 Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
- Слушай - говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
- Ну, я водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить. - Что ты плачешь, молодой шаман Умдабо Кмамбо? - Не там я родился, великий вождь Кунари Мбану... - Что за чушь ты несешь, молодой шаман Умдабо Кмамбо, иди лучше призови дождь, племя умирает от жажды - Оттого и плачу, великий вождь Кунари Мбану. Зову дождь, а у меня то DHCP поднимается, то SCSI-винт старый с FreeBSD ... Молдавские мальчики уже к 12 годам могут самостоятельно выполнять евроремонт, именно к этому времени у них окончательно формируется мастерок. В Новосибирске появился особой изощренности сексуальный маньяк! Мы обращаемся ко всем сотрудникам милиции: не выходите вечером на улицу, в форме, с оружием, особенно небольшими группами. |
|
|
3.04.2007 - 08:57
|
|
Самолет
Кабина пилота Помощник пилота сообщает, что мол летим на такойто высоте, скорость такаято, погода... и т.д. потом ложит микрофон в сторону, забыв его выключить... развалился и мечтательно так говорит: "Эх... кофейку бы щаз... и бабу трахнуть". Стюардесса, решила предупредить, что микрофон не выключен и несется в кабину пилота. Голос пассажира: "кофе не забудьте" С борды |
|
|
3.04.2007 - 14:21
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 18311 Сообщений: 431 Регистрация: 8.09.2005 Загружено: байт Скачено: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Молитва
Истиный Православный : Отче наш, еже си на небеси... Бог : Ну? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я - Бох! Чё хотел? ИП (крестицца): Ох ты господи. Бог : А покороче? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в сторону) : Ну чё, никто из них уже нормально разговаривать не умеет? ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог (заинтересовано) А что именно читать будешь? ИП : Отче наш. Бог (разочаровано) : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог (зевая) : Ну ..глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог : А ближе к телу? ИП : Денях дай. Бог: А молнией по сраке? ИП : Понял. Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Храмы во славу твою строить, сиротам помогать.В общем на благие дела. Бог : Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП : (хлопаецца на колени) Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог (орёт кому-то в сторону) : Сатана, тут один на тебя стрелку переводит. Сатана : Угу, так и запишем : "пи*дел на Князя Тьмы". ИП (сыкливо) : Господи, защити от супостата нечистого. Бог : Ну если займёшся мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП (неистово крестицца, бъёцца головой об пол) : Да придёт царствие твое, да будет воля твоя. Бог : Во дибил. ИП : Буду во имя твое Русь от всяких нехристей освобождать. Бог (опять кричит в сторону) : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз мер! Сдался мне этот шлимазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...(уходит в подсчёты) Бог (обращаясь к ИП) : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал... ИП (с надеждой) : Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог : Ну нифига себе:ты сам понял, чё сказал? ИП : Ой! Бог (распаляясь) : Придурком меня ещё никто не называл. (косицца в сторону Сатаны) Гм..ну почти никто. ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Ну в писании сказано. Бог : Так я спи**ел. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП (испугано) : Каким образом? Бог (торжествено) : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП(ужасаясь) : Чё? Бог : Пидаром будешь вопщем. ИП : Господи. Бог : А теперь проваливай, сеанс окончен. |
|
|
3.04.2007 - 16:26
|
|
Муж возвращается из командировки, подбегает к своей двери, пинком
ее открывает, вбегает на кухню. Там его жена суп варит. Он хватает ее так, что она не успевает бросить ложку, которой помешивала суп, бросает ее в спальне на кровать, напрыгивает на нее, вставляет ей член и трахает ее. Потом смотрит, что какие-то чудеса происходят! Он ей член вставляет - у жены пальцы на ногах сжимаются, вытаскивает - разжимаются, вставляет - сжимаются, вытаскивает - разжимаются! Поднимает он глаза на жену, а та ему сквозь зубы говорит: - ДАЙ ХОТЬ КОЛГОТКИ СНЯТЬ!!! Два ковбоя едут по прерии. Один начинает чувствовать сильную вонь и оборачивается ко второму: - Джек, ты часом не насрал в шатны? - Нет, что ты! Ладно, едут дальше. Запах становится сильнее и отвратительнее. - Джек, ты уверен, что не насрал в штаны??? - Да нет, конечно, не насрал! Едут дальше. Вонь невыносимая, мухи вьются вокруг. - Джек! Слезай с лошади!! Снимай штаны!!! Так, ты же уверял меня, что не обосрался?!! - Я думал, ты имел в виду - сегодня... |
|
|
4.04.2007 - 11:02
|
|
Один пpиятель pассказывает дpугому:
- Еду я, значит, из отпуска домой... Захожу в купе - а там блондинка, гpудь - во!, ноги - во!, кpасоты неописуемой... Тpогается, значит, поезд - а мы с ней вдвоём, никого больше в купе! Hу, я, стало быть, бутылочку достал - выпили, познакомились, слово за слово... В общем, тp#хнулись с ней, кайф - не пеpедать... Вдpуг она - в слёзы. Я ей, стало быть: <<Чего ты?>>. А она говоpит - дескать, муж у меня - хоpоший, веpный, люблю я его, никогда не изменяла - а тут бес попутал... И плачет - так жалобно, что аж я pасплакался... - Hу, и?.. - Что ну? - Дальше что? - Дальше что? Так и ехали всю доpогу - плачем и тp#хаемся, плачем и тp#хаемся... - Вань, а Вань! - Чево? - А во мне есть что-нибудь хорошее? - Да. Но скоро выну. Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Алла Смирнова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идет?", а не "Не подходи, а то закричу!" Нашли Вини-Пух с Пятачком ружьё. Пятачок говорит:"Это наверное музыкальный инструмент,давай я буду дуть,а ты на клавишу нажимай." Так и порешили. Когда они начали "играть" раздался оглушительный выстрел, Пятачок начал биться в предсмертной агонии и рассеялся дым Вини начал бить Пятачка приговаривая: -Х@ли ржёшь свинья , меня оглушило! Сообщение отредактировал Вадимка - 4.04.2007 - 11:04 |
|
|
4.04.2007 - 15:33
|
|
Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ". C осла |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2010 - 12:25 |